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Behind The Doooor
29 janvier 2016

Les Madeleines

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Madeleines

 

Ingrédients :

300g d’œuf entier

240g de sucre

40g de miel

1g de sel

300g de farine

10g de levure chimique

250g de beurre fondu

 

Blanchir les œufs, le sucre, le miel et le sel. Incorporer la farine et la levure.

Incorporer ensuite le beurre fondu chaud au fur et à mesure au mélange. (Froid ça marche aussi)

Vous pouvez aromatiser :

A la pistache il faut 50g de pate de pistache (rajouter quelques pistaches au dessus des madeleines pour le décor)

Au chocolat il faut 100g de chocolat noir fondu.

Ou  mettre quelques gouttes de vanille liquide à votre convenance (plus la vanille est ancienne plus il faudra en ajouter.)

 

Laisser reposer la pate pendant 1h à température ambiante. Beurrer vos moules, et versez votre pate.

Cuir au four ventilé, à 170°C pendant 10 minutes.

 

Les astuces de Shadow : Attention si vous utiliser plusieurs plaques bien les espacés, et pendant la montée des madeleines n’ouvrez pas la porte du four.

 

Bon Appétit !

Shadow & V

 

 

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