Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Behind The Doooor
29 février 2020

Sem 7 : Gâteau chocolat aux amandes

IMG_6659

Je suis à la bourre, comme d'hab.

Petits problèmes de santé qui m'ont accaparés, mais je suis de retour.

 

Ingrédients :

-200g de chocolat

-100g de beurre

-125g de poudre d’amande

-3 œufs

-50g de farine

-1 pincée de sel

 

Recette :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Mélanger le sucre, la poudre d’amande, la farine, le sel et les œufs.

Faire cuire 20 min environ.

Laisser refroidir, et mettre au frais.

Sortir le gâteau un peu en avance, pour qu’il ne soit pas trop froid.

 

Bon Appétit !

Virginie

Publicité
Publicité
Commentaires
Behind The Doooor
  • Chaque nouvelle idée est une porte qui s’ouvre sur un nouvel horizon, un nouveau voyage, une nouvelle aventure... Blog collectif: 5 pour l'instant Ana la scientifique Ange l'artiste Gwen l'amoureuse des bêtes Sab la cinéphile Virgi la curieuse
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité